joomla template

Кто давно в Мисте, тому нет нужды объяснять, кто такой Аделан. Кто же не знает его истории, может походить на форум или на сайты кланов. Нам же было интересно побеседовать с тем, кому был назначен "вечный блок", но кто вернулся таки в игру.

Комуке Фиранадо. Добрый день)

аdelan. И вам не болеть )

Комуке Фиранадо. Я журналист ОТ, хотя слова "журналист" не люблю. Если это возможно, несколько вопросов по поводу удивительного возвращения Вашего)

аdelan. Можно, только давайте общаться на ты, если вам больше 50, то это не значит, что мне больше 100 лет :)

Комуке Фиранадо. Нет, мне не больше 50, просто обращение на "вы" имеет не только возрастные причины. На ты так на ты!

Уже интересно, не правда ли? Начал я с места в карьер, иначе – применил метод массированной информации.

Комуке Фиранадо. Итак, персонаж adelan зарегистрирован 4 сентября 2007 года, заблокирован в ноябре 2008. старичкам игры запомнился как творческий игрок, не лишенный самолюбия и привлекший в игру по своей реферальной ссылке весьма много новых игроков. Заблокирован с формулировкой "неадекватное поведение", в 2009 года периодически врывался в Мист-2 с распространением внешних ссылок - и тогда модераторы банили всех его мультов. Адя – ласковое прозвище персонажа, который стал символом "вечного бана" за деструктивные действия, хотя и получил первым 8 уровень. Теперь вопрос: что из этого правда, а что – домыслы?_)

аdelan.  Блокировку аккаунта я получил не за неадекватное поведение, а за деструктивные действия. Неадекват – это человек с выключенным мозгом, в моем случае я знал, что я делаю и для чего. Так что деструктивные – да. Неадекват – нет. И спасибо, конечно, что приписал мне первое получение 8 уровня:) Но это не так.

Комуке Фиранадо. Итак, ты знал, что делаешь, когда совершал намеренно вредные для Миста действия. Тогда зачем?..

аdelan. Не сошлись с администрацией проекта. Я посчитал это за неуважение к собственной персоне, а свои действия направил на понижение онлайна в игре, точно так же, как и поднимал его.

Комуке Фиранадо. Насколько я знаю, даже спрашивать о тебе что-либо у админов или писать на сайте было не очень приятно для администрации. "Не сошлись" - такой примитивный уход от ответа на вопрос?

аdelan. Наша ссора была 4 года назад, и это все в прошлом. Зачем снова искать виноватых? или вы считаете, что я заслужу больше уважения со стороны игроков и администрации, если подниму все то оно на поверхность?

Комуке Фиранадо. Ага, про оно не будем, о кей))

аdelan.:295:

Комуке Фиранадо. Прошло четыре года. Что было передумано за время блока, что изменилось в тебе?

аdelan. За 4 года все поменялось, кроме одного – любимой «второй половинки». Заработал денег на отдельную квартиру, теперь самостоятельно делаю ремонт, читаю, что и как, изучаю новые технологии в разных сферах. Мне это нравится ))

Комуке Фиранадо. Но в игру всё же тянуло, получается?..

аdelan. Если говорить откровенно, то единственное, что меня сюда тянуло, так это реферальный счет. [По некоторым данным, именно у персонажа adelan было больше всех голдов за рефералов и фишек за их хождения по уровням. Разные суммы назывались: от 20 до 100 голдов, от тысячи до пяти тысяч фишек – К.Ф.] Мне было очень интересно взглянуть на него спустя 4 года. В игре я периодически появлялся, но не чаще, чем 2 раза в год.

Комуке Фиранадо. Разблокировка – это результат переговоров с администрацией?

аdelan. Переговоры обычно идут долго и тоскливо. В моем случае все решилось за 5 минут при помощи 4-5 сообщений, так что это, скорее, просто мое желание вернуться и беспрепятственное отношение к этому со стороны администрации.

Вот как! Похоже, администратор действительно празднует повышение онлайна по полной программе. Даже снисхождения вот такие делает!

Комуке Фиранадо. Роль сыграл "срок давности" или какие-то взаимные гарантии?

аdelan. Скорее, срок давности, люди со временем как-то меняются. По себе судить не могу, пусть другие со временем скажут, произошли ли какие-то изменение со мною или нет.

Комуке Фиранадо. Судя по тому, что ты появлялся в игре, Мист-3 не является для тебя неожиданностью? Локации знакомы? Функционал тоже?

аdelan. Наоборот. Для меня это полностью новый мир. Заходил я нечасто, на полчаса максимум. Отпишу парочке «стариков» – и снова надолго покину проект. Поэтому если возвращаться в Мист серьезно и тратить на проект личное время, то придется засесть за букварь ))

Комуке Фиранадо. Да, Мист весьма и весьма изменился. А может, в топку старого перса –и в ученики к кому-нибудь... С чистого, так сказать, листа?)

аdelan. С белого листа, а этот черный что ли? В этом ведь и вся прелесть игры, что ты adelan, а не adelan2, adelan3 и т.д. Каждый игрок создавал себя, и я ничуть не стесняюсь самого себя, чтобы скрываться под другими никами.

Комуке Фиранадо. Достойный ответ достойного игрока) Что же будет теперь главным: отдых, политика, амбиции... или общение? Чего от игры ждешь?

аdelan. На данный момент для меня главное: закончить ремонт, переехать, разобраться с оффлайн бизнесом, чтобы у меня было больше свободного времени, – и после можно будет заняться детской мечтой.

Комуке Фиранадо. Так значит, Мист – детская мечта?)

аdelan. Нет… меня больше волнует магия чисел. В двух словах это можно объяснить так: смотришь на свой банковский счет и видишь, как каждую секунду на него капает n-я сумма денег.

Комуке Фиранадо. Современный вариант Скупого рыцаря?) «Как молодой повеса ждет свиданья с какой-нибудь развратницей лукавой иль дурой, им обманутой...»

аdelan. Сделать это я хочу при помощи создания сайта. Мне нравится писать, поэтому создавать уникальный контент для меня не проблема. Основная проблема в отсутствии времени и в незнании особенностей сайтостроения. Уже лет 6 в голове крутится мысль о создании полноценного каталога онлайн игр с описаниями, картинками, видеообзорами и фао к каждой из игр.

Комуке Фиранадо. Ага, то есть всё-таки не деньги, а количество заходов на сайт?) И что в основе информации на этом сайте?

аdelan. Собрал базу на 300 рунетовских проектов. Сделал ярлыки к каждой из них, написал 30 обзоров, а дальше дело резко заглохло... хотя очень хочется продолжить ))

Комуке Фиранадо. Да,это действительно занятие надолго, и весьма интересное должно быть)

аdelan. Количество хостов тоже играет роль, ведь приятно видеть, как каждый день твой сайт посещает все больше людей. Количество сообщений на форуме растет... т.е. живая публика присутствует! Вместе с тем растет и количество регистраций в рекламируемых проектах. Ну а за регистрации, как ты понимаешь, платят деньги ))

Комуке Фиранадо. Что ж, в таком случае, пожелаю тебе, чтобы планы воплотились в жизнь. И, разумеется, приятной игры в Мисте – всё-таки здесь есть нечто неповторимое... В том числе и легендарные персонажи, которые иногда возвращаются). Спасибо за беседу, кто знает, может, когда и еще поговорим)

аdelan. Успехов.

Комуке Фиранадо. Да... в качестве постскриптума: За что высшая награда Миста в профиле у тебя?)

аdelan. Насколько я знаю, эту награду давали только тем, кто внес вклад в развитие проекта. Каждый старался по своему, кто-то подавал идеи, писал техническое задание, кто-то воплощал их в жизнь. По всей вероятности мой вклад тоже чего стоит :))

Он еще и скромный, вот ведь, только и подумалось мне.

___________________

Вчера вечером на игрока adelan было совершено кровавое нападение: http://world.mist-game.ru/history.php?b=23105310&page=1&id_user=0 , словно иллюстрация к разнице между неадекватным и деструктивным поведением. Какова была цель напавшего Игракла - остается только гадать. То ли очередной алогичный поступок ради громкого эффекта (читай: скандала), то ли провокация, то ли шутка такая... У зашедших с обеих сторон хватило выдержки и здравого смысла свести результат этого нападения к ничьей.

Так сказать, с боевым крещением в Мисте-3!